当前位置: 首页 签证 旅游签证 去欧洲四国旅游签证费多少钱
去欧洲四国旅游签证费多少钱

去欧洲四国旅游签证费多少钱

优 惠 价: ¥ 1800
  • 办理时间:--
  • 有 效 期:--天
  • 最多停留: --
  • 签证面试:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京
价格类型:
团签已含
预订人数:
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明

材料名称 具体说明 护照 有效期在6个月以上的因私护照 (自回国之日开始算,为6个月以上) 请在护照最后一页签名 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打出具的护照丢失证明原件,内容要包括旧护照的护照号、丢失时间及地点、 有无出入境及拒签记录) 照片 白底彩色2寸近照4张, 照片尺寸要求35×45mm   (注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm) 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 身份证复印件 1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份 2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份 户口本原件+复印件 1.申请人本人户口本原件+清晰的完整的复印件(请用A4纸复印) 2.如果夫妻不在同一户口本,提供另一方的户口本全本复印件 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主页复印件+本人信息页原件+复印件 结婚证 已婚人士必须提供结婚证复印件; 结婚证丢失的,去当地派出所开丢失证明(机打)。如果申请人离异,请提供离婚证复印件,如果离婚证丢失,必须提供由民政局开出的离婚证丢失证明(机打)。 存款证明:不能是农业银行和建设银行的存款证明 必须提供存款证明,3万或者5万均可,(要求必须本人名下金额3万或者5万以上,冻结日期要在回国后3个月。) 英国签证要求开具一个与存款证明账号一致的存单,如果对账单和存款证明账号一致,可以免开存单。 资产证明: 银行活期对帐单原件(建议客人最好也不要提供建行或者农行的对账单) (如果没有对账单, 可以用银行活期存折原件代替) 必须提供本人名下最近6个月的银行对账单原件;最后一笔交易记录必须到送签当月(对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单最后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录),若对账单起止日期满足6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供12个月的对账单;使馆对账户余额1万以上。不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种也不可以) 营业执照 / 组织机构代码证 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印    件,用A4纸复印,有年检记录,在有效期内,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章 一个申请人提供一个营业执照复印件(有年检记录和公司红章) 在职证明 使用公司正规抬头纸打印,要求中英文2种格式都要打(或盖章空白抬头纸5张) 担保函内容要求:申请人的护照号码、入职时间、合同期限、申请人的职务及收入、旅行时间、负责人姓名、职务、签字以及电话、传真、单位名称、营业执照/组织机构代码证号;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;如果申请人是来自旅行社的,则还需提供旅行社的经营许可证号 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;如果同一单位的申请人分别出具各自的在职证明,则另需单位出具一份参团人员的名单表,用单位正规抬头纸打印且加盖单位公章和负责人签字(注明负责人的职位) 如果团员是有组织方统一组织的,需提供组织方出具的函件(包括每个申请者的具体信息--姓名,护照号,职位,月薪,入职时间, 工作单位名称) 如果不能提供已经机打好的在职证明,请每个申请人最少提供5张以上加盖单位红章的空白单位抬头纸。 在职证明参考样本后附 暂住证(居住地和单位地址与户口所在地不在同一省市,必须提供暂住证复印件) A和B类的暂住证,必须满足以下条件:(1)暂住证上的来京日期与本次递交申请日期至少要相距一年;(2)且仍在有效期之内的暂住证复印件 C类的暂住证, 提供至少三个月前签发的且仍在有效期之内的复印件 注: 新旧暂住证之间的间隔不超过3个月

特别提示

以上签证所需资料具体请来电谘询联系人:张静13674825087   18947173551     0471—8938352  6566113  6530037 QQ:1170524952 1055305581 地址:呼和浩特市赛罕区大学路金固大厦B座403室

签证样本
去欧洲四国旅游签证费多少钱样本
服务说明

 后附申根国签证个人资料表,每个申请人填写一份

后附亲属关系公证、委托关系公证、出资证明、准假证明模板

申请人所提供的所有复印件请保证其清晰度

欧洲签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照 (自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打出具的护照丢失证明原件,内容要包括旧护照的护照号、丢失时间及地点、 有无出入境及拒签记录)

照片

1. 白底彩色2寸近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.  请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证复印件

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份

户口本原件+复印件

1.申请人本人户口本原件+清晰的完整的复印件(请用A4纸复印)

2.如果夫妻不在同一户口本,提供另一方的户口本全本复印件

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主页复印件+本人信息页原件+复印件

结婚证

已婚人士必须提供结婚证复印件; 结婚证丢失的,去当地派出所开丢失证明(机打)。如果申请人离异,请提供离婚证复印件,如果离婚证丢失,必须提供由民政局开出的离婚证丢失证明(机打)。

存款证明:不能是农业银行和建设银行的存款证明

必须提供存款证明,3万或者5万均可,(要求必须本人名下金额3万或者5万以上,冻结日期要在回国后3个月。)

英国签证要求开具一个与存款证明账号一致的存单,如果对账单和存款证明账号一致,可以免开存单。

资产证明:

银行活期对帐单原件(建议客人最好也不要提供建行或者农行的对账单)

(如果没有对账单, 可以用银行活期存折原件代替)

1. 必须提供本人名下最近6个月的银行对账单原件;最后一笔交易记录必须到送签当月(对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单最后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录),若对账单起止日期满足6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供12个月的对账单;使馆对账户余额1万以上。不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种也不可以)

营业执照 /

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,在有效期内,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章

3. 一个申请人提供一个营业执照复印件(有年检记录和公司红章)

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,要求中英文2种格式都要打(或盖章空白抬头纸5张)

2. 担保函内容要求:申请人的护照号码入职时间合同期限申请人的职务收入旅行时间负责人姓名职务签字以及电话、传真、单位名称营业执照/组织机构代码证号;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;如果申请人是来自旅行社的,则还需提供旅行社的经营许可证号 

3. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;如果同一单位的申请人分别出具各自的在职证明,则另需单位出具一份参团人员的名单表,用单位正规抬头纸打印且加盖单位公章和负责人签字(注明负责人的职位)

4. 如果团员是有组织方统一组织的,需提供组织方出具的函件(包括每个申请者的具体信息--姓名,护照号,职位,月薪,入职时间, 工作单位名称) 

5. 如果不能提供已经机打好的在职证明,请每个申请人最少提供5张以上加盖单位红章的空白单位抬头纸。

6. 在职证明参考样本后附

暂住证居住地和单位地址与户口所在地不在同一省市,必须提供暂住证复印件

1. A和B类的暂住证,必须满足以下条件:(1)暂住证上的来京日期与本次递交申请日期至少要相距一年;(2)且仍在有效期之内的暂住证复印件

2. C类的暂住证, 提供至少三个月前签发的且仍在有效期之内的复印件

注: 新旧暂住证之间的间隔不超过3个月

 

 

 

 

 

全国服务电话: 0471-6566113 13674825087
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全